Kalte Vorspeisen
001 Tzatziki g - Joghurt mit Gurken und Knoblauch
002 Taramas c - Fischeiercreme
003 Melitzasalata g - Auberginensalat
004Chipiti g - Schaftskäsecreme
005 Orektika c (Tzatziki, Taramas, Melitzasalata, Chipiti)
006 Feta g (Schafskäse natur mit Olivenöl und Oregana)
007 Oliven, Peperoni
008 Tomate Mozarella g
009 Kalter Vorspeiseteller für eine Person (verschiedene kalte Vorspeisen)
Zusatzstoffe:
1) Farbstoff- 2) Konservierungsstoffe- 3) Antioxidationsmittel- 4) Gescmacksverstärker- 5)Schwefeldioxid- 6) Schwärzungsmittel- 7) Phosphat- 8) Milcheiweis- 9) Koffeinhaltig- 10) Chininhaltig- 11) Süssungsmittel- 12) Enthält eine Phenylalaninquelle (z.B. Aspartam)- 13) Gewachsat- 14) Taurin- 15) Nitritpökelsalz- 16) Genetisch veränderte Bestandteile- a Ei- c Fisch- d glutenhaltiges Getreide- g Milch- n Weichtier- h Schalenfrüchte- i Schwefeldioxid- j Sellerie- k Senf- l Sesam