Gyrosspezialitäten und Mixvariationen
041 Gyrosteller mit Tzatziki g
042 Gyros mit Pfeffersoße gd
043 Gyros mit Feuersoße gd
044 Dorfteller (Gyros, Souvlaki, Steak) g
045 Bauernteller (Gyros, Souvlaki, 2 Souzulaki) ga
046 Hellasteller (Gyros, Souvlaki, Rinderleber) g
047 Mixteller (Gyros, Lendchen, Rumpsteak, Lammkotelett) g
048 Souvlaki mit Tzaziki, Schweinefleisch am Spieß g
049 Souzulaki mit Tzaziki (Hackfleischröllchen) ga
050 Bifteki mit Tzaziki (Hacksteak mit Schafskäsefüllung) ga
051 Rinderleber mit karamellisierten Zwiebeln gd
Alle Hauptgerichte mit Pommes, Kroketten, Bandnudeln oder Reis und Salat
Zusatzstoffe:
1) Farbstoff- 2) Konservierungsstoffe- 3) Antioxidationsmittel- 4) Gescmacksverstärker- 5)Schwefeldioxid- 6) Schwärzungsmittel- 7) Phosphat- 8) Milcheiweis- 9) Koffeinhaltig- 10) Chininhaltig- 11) Süssungsmittel- 12) Enthält eine Phenylalaninquelle (z.B. Aspartam)- 13) Gewachsat- 14) Taurin- 15) Nitritpökelsalz- 16) Genetisch veränderte Bestandteile- a Ei- c Fisch- d glutenhaltiges Getreide- g Milch- n Weichtier- h Schalenfrüchte- i Schwefeldioxid- j Sellerie- k Senf- l Sesam