Gyrosspezialitäten und Mixvariationen

041 Gyrosteller mit Tzatziki g

042 Gyros mit Pfeffersoße gd

043 Gyros mit Feuersoße gd

044 Dorfteller (Gyros, Souvlaki, Steak) g

045 Bauernteller (Gyros, Souvlaki, 2 Souzulaki) ga

046 Hellasteller (Gyros, Souvlaki, Rinderleber) g

047 Mixteller (Gyros, Lendchen, Rumpsteak, Lammkotelett) g

048 Souvlaki mit Tzaziki, Schweinefleisch am Spieß g

049 Souzulaki mit Tzaziki (Hackfleischröllchen) ga

050 Bifteki mit Tzaziki (Hacksteak mit Schafskäsefüllung) ga

051 Rinderleber mit karamellisierten Zwiebeln gd

Alle Hauptgerichte mit Pommes, Kroketten, Bandnudeln oder Reis und Salat

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff- 2) Konservierungsstoffe- 3) Antioxidationsmittel- 4) Gescmacksverstärker- 5)Schwefeldioxid- 6) Schwärzungsmittel- 7) Phosphat- 8) Milcheiweis- 9) Koffeinhaltig- 10) Chininhaltig- 11) Süssungsmittel- 12) Enthält eine Phenylalaninquelle (z.B. Aspartam)- 13) Gewachsat- 14) Taurin- 15) Nitritpökelsalz- 16) Genetisch veränderte Bestandteile- a Ei- c Fisch- d glutenhaltiges Getreide- g Milch- n Weichtier- h Schalenfrüchte- i Schwefeldioxid- j Sellerie- k Senf- l Sesam