Kleine Gerichte und Vesper

089 Gyros mit Tzatziki g

090 Souvlaki mit Tzatziki gkj

091 Rinderleber mit Tzatziki und karamellisierten Zwiebeln gkjd

092 Souzuski mit Tzatziki (Hackfleischröllchen) ga

093 Schnitzel (Wiener Art) gkjad

094 Jägersteak

095 Paprikasteak

086 Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter gkjd

097 Argentinisches Rumpsteak mit mit Röstzwiebeln und Bratensauce gkjd

098 Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce gkjd

099 Argentinisches Rumpsteak mit mit frischen Knoblauch gkjd

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff- 2) Konservierungsstoffe- 3) Antioxidationsmittel- 4) Gescmacksverstärker- 5)Schwefeldioxid- 6) Schwärzungsmittel- 7) Phosphat- 8) Milcheiweis- 9) Koffeinhaltig- 10) Chininhaltig- 11) Süssungsmittel- 12) Enthält eine Phenylalaninquelle (z.B. Aspartam)- 13) Gewachsat- 14) Taurin- 15) Nitritpökelsalz- 16) Genetisch veränderte Bestandteile- a Ei- c Fisch- d glutenhaltiges Getreide- g Milch- n Weichtier- h Schalenfrüchte- i Schwefeldioxid- j Sellerie- k Senf- l Sesam