Kleine Gerichte und Vesper
089 Gyros mit Tzatziki g
090 Souvlaki mit Tzatziki gkj
091 Rinderleber mit Tzatziki und karamellisierten Zwiebeln gkjd
092 Souzuski mit Tzatziki (Hackfleischröllchen) ga
093 Schnitzel (Wiener Art) gkjad
094 Jägersteak
095 Paprikasteak
086 Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter gkjd
097 Argentinisches Rumpsteak mit mit Röstzwiebeln und Bratensauce gkjd
098 Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce gkjd
099 Argentinisches Rumpsteak mit mit frischen Knoblauch gkjd
Zusatzstoffe:
1) Farbstoff- 2) Konservierungsstoffe- 3) Antioxidationsmittel- 4) Gescmacksverstärker- 5)Schwefeldioxid- 6) Schwärzungsmittel- 7) Phosphat- 8) Milcheiweis- 9) Koffeinhaltig- 10) Chininhaltig- 11) Süssungsmittel- 12) Enthält eine Phenylalaninquelle (z.B. Aspartam)- 13) Gewachsat- 14) Taurin- 15) Nitritpökelsalz- 16) Genetisch veränderte Bestandteile- a Ei- c Fisch- d glutenhaltiges Getreide- g Milch- n Weichtier- h Schalenfrüchte- i Schwefeldioxid- j Sellerie- k Senf- l Sesam