Deutsche Küche

069 Schweinsteak mit Kräuterbutter

070 Schweineschnitzel (Wiener Art) akjgd

071 Putensteak mariniert und Kräuterbutter

072 Putenschnitzel (Wiener Art) akjgd

073 Cordon Bleu (gefüllt mit Schinken und Käse akjgd

074 Jägersteak

075 Paprikasteak

Alle Hauptgerichte mit Pommes, Kroketten, Bandnudeln oder Reis und Salat

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff- 2) Konservierungsstoffe- 3) Antioxidationsmittel- 4) Gescmacksverstärker- 5)Schwefeldioxid- 6) Schwärzungsmittel- 7) Phosphat- 8) Milcheiweis- 9) Koffeinhaltig- 10) Chininhaltig- 11) Süssungsmittel- 12) Enthält eine Phenylalaninquelle (z.B. Aspartam)- 13) Gewachsat- 14) Taurin- 15) Nitritpökelsalz- 16) Genetisch veränderte Bestandteile- a Ei- c Fisch- d glutenhaltiges Getreide- g Milch- n Weichtier- h Schalenfrüchte- i Schwefeldioxid- j Sellerie- k Senf- l Sesam