Deutsche Küche
069 Schweinsteak mit Kräuterbutter
070 Schweineschnitzel (Wiener Art) akjgd
071 Putensteak mariniert und Kräuterbutter
072 Putenschnitzel (Wiener Art) akjgd
073 Cordon Bleu (gefüllt mit Schinken und Käse akjgd
074 Jägersteak
075 Paprikasteak
Alle Hauptgerichte mit Pommes, Kroketten, Bandnudeln oder Reis und Salat
Zusatzstoffe:
1) Farbstoff- 2) Konservierungsstoffe- 3) Antioxidationsmittel- 4) Gescmacksverstärker- 5)Schwefeldioxid- 6) Schwärzungsmittel- 7) Phosphat- 8) Milcheiweis- 9) Koffeinhaltig- 10) Chininhaltig- 11) Süssungsmittel- 12) Enthält eine Phenylalaninquelle (z.B. Aspartam)- 13) Gewachsat- 14) Taurin- 15) Nitritpökelsalz- 16) Genetisch veränderte Bestandteile- a Ei- c Fisch- d glutenhaltiges Getreide- g Milch- n Weichtier- h Schalenfrüchte- i Schwefeldioxid- j Sellerie- k Senf- l Sesam