Spezialitäten vom Lavasteingrill

img src="images/OliveHoLin.png" alt="" height="32" width="135" border="0">

059 Argentinisches Rumpsteak 240g mit Kräuterbutter kjgd

060 Argentinisches Rumpsteak 240g mit Röstzwiebeln und Bratensauce kjgd

061 Argentinisches Rumpsteak 240g mit Pfefferrahmsauce kjgd

062 Argentinisches Rumpsteak 240g mit frischem Knoblauch kjgd

063 Metaxaspieß g

064 Athenspieß gefüllt mit Schafskäse

065 Feuerspieß mit pikanter Soße g

066 Mixspieß (Rumpsteak, Lendchen, Pute)

067 Lendchenspieß mit Kräuterbutter

068 Schweinefiletsteak mit Kräuterbutter

Alle Hauptgerichte mit Pommes, Kroketten, Bandnudeln oder Reis und Salat

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff- 2) Konservierungsstoffe- 3) Antioxidationsmittel- 4) Gescmacksverstärker- 5)Schwefeldioxid- 6) Schwärzungsmittel- 7) Phosphat- 8) Milcheiweis- 9) Koffeinhaltig- 10) Chininhaltig- 11) Süssungsmittel- 12) Enthält eine Phenylalaninquelle (z.B. Aspartam)- 13) Gewachsat- 14) Taurin- 15) Nitritpökelsalz- 16) Genetisch veränderte Bestandteile- a Ei- c Fisch- d glutenhaltiges Getreide- g Milch- n Weichtier- h Schalenfrüchte- i Schwefeldioxid- j Sellerie- k Senf- l Sesam