Spezialitäten vom Lavasteingrill
img src="images/OliveHoLin.png" alt="" height="32" width="135" border="0">
059 Argentinisches Rumpsteak 240g mit Kräuterbutter kjgd
060 Argentinisches Rumpsteak 240g mit Röstzwiebeln und Bratensauce kjgd
061 Argentinisches Rumpsteak 240g mit Pfefferrahmsauce kjgd
062 Argentinisches Rumpsteak 240g mit frischem Knoblauch kjgd
063 Metaxaspieß g
064 Athenspieß gefüllt mit Schafskäse
065 Feuerspieß mit pikanter Soße g
066 Mixspieß (Rumpsteak, Lendchen, Pute)
067 Lendchenspieß mit Kräuterbutter
068 Schweinefiletsteak mit Kräuterbutter
Alle Hauptgerichte mit Pommes, Kroketten, Bandnudeln oder Reis und Salat
Zusatzstoffe:
1) Farbstoff- 2) Konservierungsstoffe- 3) Antioxidationsmittel- 4) Gescmacksverstärker- 5)Schwefeldioxid- 6) Schwärzungsmittel- 7) Phosphat- 8) Milcheiweis- 9) Koffeinhaltig- 10) Chininhaltig- 11) Süssungsmittel- 12) Enthält eine Phenylalaninquelle (z.B. Aspartam)- 13) Gewachsat- 14) Taurin- 15) Nitritpökelsalz- 16) Genetisch veränderte Bestandteile- a Ei- c Fisch- d glutenhaltiges Getreide- g Milch- n Weichtier- h Schalenfrüchte- i Schwefeldioxid- j Sellerie- k Senf- l Sesam